MASA MADRE PASO A PASO

UN CURSO PARA APRENDER DE FORMA FÁCIL TODAS LAS TÉCNICAS, RECETAS Y TRUCOS

Autor: YARZA, IBAN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

MASA MADRE PASO A PASO

MASA MADRE PASO A PASO

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/03/2025
Colección:
Cocina de autor
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre …

El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa.

Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curso, con el objetivo de poner en práctica lo aprendido.

Desde las hogazas tradicionales hasta los panes de centeno o incluso la bollería de masa madre, un nuevo universo espera al lector.

Leer más

Más libros de YARZA, IBAN

Más información del libro

MASA MADRE PASO A PASO

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-6836-3
EAN:
9788425368363
Nº páginas:
192
Colección:
Cocina de autor
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Ibán Yarza, periodista y traductor de formación, es parte esencial del renacer del pan artesano en España. A través de sus populares libros y apariciones en los medios, acerca al gran público el placer de elaborar pan en casa, conjugando la calidad de las recetas con explicaciones sencillas y cercanas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar